ARTIS

Ultah Ke-21, Ini Harapan Prilly Latuconsina

tangerang.co – Hari ini, Minggu, 15 Oktober 2017, Prilly Latuconsina genap berusia 21 tahun. Aktris cantik ini mengaku ingin lebih fokus ke masa depannya.

Prilly Latuconsina | Foto: Ist

Prilly Latuconsina | Foto: Ist

“Pemikiran harus open minded lagi dan lebih terbuka. Lebih memikirkan masa depan. Kalau 17 kan transisi antara masa remaja ke dewasa kayaknya gak mikirin masa depan banget. Tapi kalau 21 sudah lepas banget dari masa remaja udah mulai masuk dewasa. Harus udah mikir ke depannya gimana,” kata Prilly, Minggu (15/10).

Selain itu, Prilly pun berharap bisa memiliki pasangan hidup yang baik. Sementara untuk karier, bintang Danur: I Can See Ghosts itu juga ingin  karier dan pendidikannya lancar.

“Ya semoga bisnis ini lancar. Manusia cuma bisa berencana. Semoga ya Allah menghendakinya dilancarin semuanya, kuliah cepet bisa lulus cepet. Semoga ga tertunda lulusnya tepat waktu. Film bisa box office lagi. Pokoknya karir lancar ya semoga bisa dapet soulmate ya tahun ini aamiin,” ujar Prilly.

Prilly berterima kasih kepada fans, sahabat dan  keluarganya yang telah menyiapkan pesta kejutan di hari ulang tahunnya. Prilly pun senang mendapatkan kejutan dari orang yang dicintainya dan disayanginya.

“Semalem sih temen-temen sekolah sama syuting. Memang enggak ada syuting jadi mereka bikin surprise. Tapi kalau yang lain pas aku tanya mana kok enggak ada yang datang pas aku tanyain ternyata mereka lagi sibuk syuting ada yang lagi reading ada di luar kota. Aku sih enggak ngarepin mereka datang yang penting mereka ngucapin,” pungkasnya. (Hilal)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Popular

To Top